※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子どもが寝ながらグズグズ言っています。熱はなく、エアコンをつけましたが、湿気が原因かもしれません。何が考えられるでしょうか?

4歳の子どもがグズグズ言いながら寝ています。身体がしんだいの?暑いの?と聞いても寝ながらグズグズずっと言っています。熱はありません。扇風機でしたが、少し汗ばんでいたので、エアコンをつけました。湿気かな?と思い除湿にしました。
ここまでグズグズは珍しく、暑いだけなら、暑いと言うはずなのですが…泣きわめくわけでもなく、寝ながらグズグズ言っています。考えられることって何でしょうか?

コメント

あんころもち

甘えたい...のか...
我が子も寝る前ぐずぐずして同じ感じでした
アイスノン頭の下に置くとスッと寝てくれましたが( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ながらグズグズ言って疲れとかもあるのですかね?ありがとうございます😊

• 10月7日
みこ

運動会の練習中とかですか?
もしそれだと動きまくって体が疲れてて脳が起きてて不安定な状態だったり
足が歩きすぎて痛いみたいな感じで気持ち悪いとか

もし何も無いとしたら
天気が不安定でもやもやしてるとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行から帰って来たところだったんです!よくあるいたし疲れですかね😭ありがとうございます😊

• 10月7日
はるまま

なにか気持ち的に落ち着いてないんでしょうかね😔
うちの子も普段と違うことがあった夜や激しくないた日などはグズグズすること多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行から帰って来たところだったので、疲れとかもあったかもしれないです😢ありがとうございます😊

• 10月7日