お出かけ 4歳の子供と初めて映画を観ますが、最後まで見られるか不安です。皆さんのお子さんの映画デビューはどうでしたか。 4歳の子供と初めて映画を見に行きます。 仮面ライダーとレンジャーの上映で 全部で1時間半です。 はてさて最後まで見れるのか?って 思うんですが、皆さんのお子さんの 映画デビューは、どんな感じでしたか? 教えて下さい! 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 4歳 映画 レンジ ママリ コメント ママリ 娘仮面ライダーとか戦隊モノ大好きで先日観てきました☺️ 静かに最初から最後まで見てましたよ! 8月6日 ママリ え!本当ですか!うちも 仮面ライダー大好きな娘ですw カッコいい〜♡とかいつも言ってます🤭最後まで見れる気になってきました!コメントありがとうございます😊 8月6日 ママリ 娘さんだったんですね🥰 周りに全然女の子で仮面ライダー好きな子いないので嬉しいです!! 友達になったら絶対仲良くなりそうって思っちゃいました😳✨ 楽しんできてください😊 8月6日 ママリ ありがとうございます😊 私の周りにも仮面ライダーが好きな、女の子はいませんw めずらしいのかもしれません🤭 楽しんできます♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!本当ですか!うちも
仮面ライダー大好きな娘ですw
カッコいい〜♡とかいつも言ってます🤭最後まで見れる気になってきました!コメントありがとうございます😊
ママリ
娘さんだったんですね🥰
周りに全然女の子で仮面ライダー好きな子いないので嬉しいです!!
友達になったら絶対仲良くなりそうって思っちゃいました😳✨
楽しんできてください😊
ママリ
ありがとうございます😊
私の周りにも仮面ライダーが好きな、女の子はいませんw
めずらしいのかもしれません🤭
楽しんできます♪