コメント
ママリ
娘仮面ライダーとか戦隊モノ大好きで先日観てきました☺️
静かに最初から最後まで見てましたよ!
ママリ
娘仮面ライダーとか戦隊モノ大好きで先日観てきました☺️
静かに最初から最後まで見てましたよ!
「レンジ」に関する質問
年中です! 平仮名カタカナの読み書きは年少からしてて、今は足し算(答えが3桁になる)と掛け算(答えが50以下になる)は出来てます。 チャレンジやスマイルゼミ?とかをさせるのどうでしょうか? 年齢に合わせた物をす…
0歳児 乳児でインフルに感染した方、熱や症状どうでしたか? 生後7ヶ月で兄のインフルがうつった娘がいるのですが、熱が39.6まで高くなり本当にきつそうです😭 タミフルも2回チャレンジしたのですが、2回とも完全に吐き…
アレルギーの検査結果がショックすぎて受け止めきれません。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 卵を初めてあげたときに嘔吐があったので、念の為アレルギー検査をしたところ、MAX6のところが卵黄2、卵白3のアレルギー陽性で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
え!本当ですか!うちも
仮面ライダー大好きな娘ですw
カッコいい〜♡とかいつも言ってます🤭最後まで見れる気になってきました!コメントありがとうございます😊
ママリ
娘さんだったんですね🥰
周りに全然女の子で仮面ライダー好きな子いないので嬉しいです!!
友達になったら絶対仲良くなりそうって思っちゃいました😳✨
楽しんできてください😊
ママリ
ありがとうございます😊
私の周りにも仮面ライダーが好きな、女の子はいませんw
めずらしいのかもしれません🤭
楽しんできます♪