妊娠・出産 1週間前から駆陣痛で悩んでいます。お腹が張り、腰が重い感じ。寝れるけど迷っています。寝ても大丈夫でしょうか? かれこれ1週間程前駆陣痛に悩まされています😂 今はこんな感じなのですがお腹が張って腰のほうがずーんと重い感じで、たぶん寝ようとおもえば寝れるんですけど経産婦なのでどうしようか迷ってます💦 寝れるなら寝ちゃっても大丈夫ですかね😳? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 夫 りん(6歳, 8歳) コメント ☺︎リリー 私も、二人目は迷って全然動けたので耐えて朝も息子を保育園に送ってったりしましたが、経産婦で心配で電話して行ったらすでに子宮口7㎝でした💡 38週5日で出産しました☺️ 10月7日 りん 1人目の陣痛は痛みが来る度に息が止まりそうだったのでこんなんだったっけ...?となってます😂笑 ちょうど今日ご出産されたのと同じ日数なのでちょっとドキドキしてきました😳😳 あと少し様子みて続くようなら電話してみます🍀 ありがとうございました✨ 10月7日 ☺︎リリー 二人目の余裕なんですかね?🤔私もそうだったので、尚更悩んじゃいますよね😂(笑) 同じ日数で…私までドキドキしてきました😆💦💦 後、少しで会えるのは間違いないと思います(*^^*) ご出産頑張って下さい🤗❤️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
1人目の陣痛は痛みが来る度に息が止まりそうだったのでこんなんだったっけ...?となってます😂笑
ちょうど今日ご出産されたのと同じ日数なのでちょっとドキドキしてきました😳😳
あと少し様子みて続くようなら電話してみます🍀
ありがとうございました✨
☺︎リリー
二人目の余裕なんですかね?🤔私もそうだったので、尚更悩んじゃいますよね😂(笑)
同じ日数で…私までドキドキしてきました😆💦💦
後、少しで会えるのは間違いないと思います(*^^*)
ご出産頑張って下さい🤗❤️