※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずみちゃん
その他の疑問

ここ最近、右の乳首だけがめちゃくちゃ痒くて痒くて外でボリボリかくわ…

ここ最近、右の乳首だけがめちゃくちゃ痒くて痒くて外でボリボリかくわけにもいかずモゾモゾ。泣
同じ経験ある人いますか?因みにもう断乳してます。

コメント

まぁちゃん

昔痒い時期ありましたー(笑)辛いですよね😅乾燥が原因のことがあるので、まずは乳首を保湿してみてはどうでしょうか?

• ずみちゃん

ずみちゃん

ヒルロイド塗ったりベビーローションで保湿したりしてるんですけどなかなか良くならなくて…でもブツブツができたりとかしてるわけでもないんですよね😭でも確かに意外とケアは必要なところなんですよね🤧

• 10月7日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

保湿されてるんですね!オイルの方が効くような気も🤔ブツブツは確かにならなかったです!乳首にケア必要とか知らないですよね~😅私も最初は痒いのは自分だけだと思って恥ずかしくて周りには言えなかったです(笑)恥ずかしくなければ皮膚科に行ってお薬貰うのが一番手っ取り早いですけど💦

• 10月7日
ともとん

私、妊娠発覚前に同じでした!!
とりあえず痒くて痒くて😅💦💦
妊娠の可能性はないですか?

• ずみちゃん

ずみちゃん

痒くて我慢できないですよね💦
    絶賛生理中なんです(°_°)でも今回は1ヶ月以上遅れて生理来ました🙁

• 10月7日
a♡t

私は生理前になると痒くてたまりませんでした😃💦

• ずみちゃん

ずみちゃん

女性特有の何かになった時に乳首痒くなるんですかね🤣💦
    蚊に刺された?って勢いで痒いんですよね(°_°)

• 10月7日
  • a♡t

a♡t

かきすぎて、よく引掻き傷つくったり、カサカサになってました〜💦
    何塗っても効かなくないですか?😵

• 10月7日