妊娠・出産 出産後2ヶ月で悪露が再び出血している状況で、下腹部や股が重い感じがする場合、これは悪露の可能性がありますか? 出産してもうすぐ2ヶ月なのですが、悪露が止まったと思ったらまたおりものシートいっぱいになるくらいの出血があるのですが、これは悪露でしょうか? 生理の時の下腹部のだる重い感じと股が重い感じがあります。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 生理 悪露 おりものシート 出産 (^_^)(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ まだ1ヶ月半くらいなんですけど昨日から生理がきました💦生理じゃないですか? 10月7日 (^_^) そうなんですね😳 生理と悪露はどういうふうに見分ければいいですか?? 10月7日 ゆゆ 自分は悪露が2週間くらいで終わったので昨日きて生理だーって感じたんですけど2日目の量が多いので確信しました!! 10月7日 (^_^) 2週間で終わったんですね!! 出てまた何日か空いて出てみたいな感じだったので、悪露なのかなと思ってるのですが、いままで悪露が出てるときはお腹が痛くなったり、股が重いことはなかったと思うので、何でだろうと思って😅 10月7日 ゆゆ そうなんですね💦まだスッキリ綺麗に終わってたわけじゃないなら判断難しいですよね🤔🤔 10月7日 (^_^) そうなんですよね😅 もう少し様子を見てみます!! ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
そうなんですね😳
生理と悪露はどういうふうに見分ければいいですか??
ゆゆ
自分は悪露が2週間くらいで終わったので昨日きて生理だーって感じたんですけど2日目の量が多いので確信しました!!
(^_^)
2週間で終わったんですね!!
出てまた何日か空いて出てみたいな感じだったので、悪露なのかなと思ってるのですが、いままで悪露が出てるときはお腹が痛くなったり、股が重いことはなかったと思うので、何でだろうと思って😅
ゆゆ
そうなんですね💦まだスッキリ綺麗に終わってたわけじゃないなら判断難しいですよね🤔🤔
(^_^)
そうなんですよね😅
もう少し様子を見てみます!!
ありがとうございます😊