コメント

ゆゆ
まだ1ヶ月半くらいなんですけど昨日から生理がきました💦生理じゃないですか?
ゆゆ
まだ1ヶ月半くらいなんですけど昨日から生理がきました💦生理じゃないですか?
「出産」に関する質問
陣痛はトイレに駆け込むぐらいの腹痛の何億倍 生理痛の何億倍 殺してくれって思う痛み チェーンソーで腰を削られてても気づかない痛み 指切断されても気づかない痛み トラックに腰を轢かれる痛み 出てくる時は鼻か…
6月出産予定です。 出産してすぐ夏になるのですが、エアコンは24時間毎日付けっぱなしにしてだ方がいいんでしょうか?💦 何度くらいにした方がいいのでしょうか?💦 24時間涼しくなるまで付けっぱなしにしたら 1ヶ月どのく…
2人目出産を機に在宅ワークを考えています。 出産を機に在宅ワークに切り替えた方どんなお仕事されてますか?その際転職されましたか? また、お子さんを自宅保育されながら在宅ワークされてる方、どんなお仕事されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^_^)
そうなんですね😳
生理と悪露はどういうふうに見分ければいいですか??
ゆゆ
自分は悪露が2週間くらいで終わったので昨日きて生理だーって感じたんですけど2日目の量が多いので確信しました!!
(^_^)
2週間で終わったんですね!!
出てまた何日か空いて出てみたいな感じだったので、悪露なのかなと思ってるのですが、いままで悪露が出てるときはお腹が痛くなったり、股が重いことはなかったと思うので、何でだろうと思って😅
ゆゆ
そうなんですね💦まだスッキリ綺麗に終わってたわけじゃないなら判断難しいですよね🤔🤔
(^_^)
そうなんですよね😅
もう少し様子を見てみます!!
ありがとうございます😊