※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
妊娠・出産

出産後2ヶ月で悪露が再び出血している状況で、下腹部や股が重い感じがする場合、これは悪露の可能性がありますか?

出産してもうすぐ2ヶ月なのですが、悪露が止まったと思ったらまたおりものシートいっぱいになるくらいの出血があるのですが、これは悪露でしょうか?
生理の時の下腹部のだる重い感じと股が重い感じがあります。

コメント

ゆゆ

まだ1ヶ月半くらいなんですけど昨日から生理がきました💦生理じゃないですか?

• (^_^)

(^_^)

そうなんですね😳
    生理と悪露はどういうふうに見分ければいいですか??

• 10月7日
  • ゆゆ

ゆゆ

自分は悪露が2週間くらいで終わったので昨日きて生理だーって感じたんですけど2日目の量が多いので確信しました!!

• 10月7日
  • (^_^)

(^_^)

2週間で終わったんですね!!
    出てまた何日か空いて出てみたいな感じだったので、悪露なのかなと思ってるのですが、いままで悪露が出てるときはお腹が痛くなったり、股が重いことはなかったと思うので、何でだろうと思って😅

• 10月7日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね💦まだスッキリ綺麗に終わってたわけじゃないなら判断難しいですよね🤔🤔

• 10月7日
  • (^_^)

(^_^)

そうなんですよね😅
    もう少し様子を見てみます!!
    ありがとうございます😊

• 10月7日