コメント
ゆゆ
まだ1ヶ月半くらいなんですけど昨日から生理がきました💦生理じゃないですか?
ゆゆ
まだ1ヶ月半くらいなんですけど昨日から生理がきました💦生理じゃないですか?
「生理」に関する質問
38週3日妊婦です これは高位破水でしょうか? 1時間ほど前、普通の日サイズの生理ナプキンがダメになる程度の量の水分が出ました。 色は黄土色、匂いは鉄っぽい?今まで出てきた液体では嗅いだことがないニオイでした …
産後9か月めにしてやっと生理がきました! でもこんなつらかったっけーくらいにつらいんですが、完母なんで薬飲めないなーと思いつつたえてます… みなさんそうですか? それか薬飲んだ方なにのんでますか??
9/1にミレーナを装着し今月で半年になります。 不正出血が終わりそれから毎月生理がくるのですが 大体2週間ちょっと続きます。 今回も2/24から始まりまだ続いているのですが、昨日あたりから急激に量が増え装着前と変わら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^_^)
そうなんですね😳
生理と悪露はどういうふうに見分ければいいですか??
ゆゆ
自分は悪露が2週間くらいで終わったので昨日きて生理だーって感じたんですけど2日目の量が多いので確信しました!!
(^_^)
2週間で終わったんですね!!
出てまた何日か空いて出てみたいな感じだったので、悪露なのかなと思ってるのですが、いままで悪露が出てるときはお腹が痛くなったり、股が重いことはなかったと思うので、何でだろうと思って😅
ゆゆ
そうなんですね💦まだスッキリ綺麗に終わってたわけじゃないなら判断難しいですよね🤔🤔
(^_^)
そうなんですよね😅
もう少し様子を見てみます!!
ありがとうございます😊