子育て・グッズ もともと器官が詰まったような声を出したり咳き込んだりしていて以前そ… もともと器官が詰まったような声を出したり 咳き込んだりしていて以前その事について 質問させて頂いたのですが、ミルク時もむせて咳き込み またミルクを飲みむせての繰り返しが多く 大丈夫なのか心配になりまたご質問させて頂きました。 生後2ヶ月ならあることなのでしょうか?(><) 最終更新:2018年10月7日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 夫 一児のママ(7歳) コメント h.mama❥ 器官が狭いのでよくあることですよ☺️ 10月7日 一児のママ ほんとですか?😳 安心しました♡ありがとうございます😹 10月7日 h.mama❥ なんなら3ヶ月になった息子は 今でも勢いよく飲むくせに 母乳の出の勢いと飲む方が 追いついてなく よくむせてます😂😂😂 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
ほんとですか?😳
安心しました♡ありがとうございます😹
h.mama❥
なんなら3ヶ月になった息子は
今でも勢いよく飲むくせに
母乳の出の勢いと飲む方が
追いついてなく
よくむせてます😂😂😂