酔っ払って帰ってきた旦那。久しぶりの友人と飲み明かして、調子に乗り…
酔っ払って帰ってきた旦那。
久しぶりの友人と飲み明かして、調子に乗り
トイレで🤮してます。
水を要求されたので、2リットルの水を渡すと
半分トイレにぶちまけられ、着ていた服は濡れて気持ち悪くなって脱ぎ捨て、テラテラのシャツとパンツでベッドへ。
最悪すぎて泣けてくる。
掃除はすべきでしょうか? それとも明日、記憶のない旦那に掃除させるべきでしょうか?
床に水をこぼしたまま放置は、やばいですかね?
今は一応、見なかったことにしてトイレの中の嘔吐物も放置してます。
頭がいたい。 お酒禁止令を出しても、俺が働いてるんだ好きにさせてくれ。酒癖が悪いこと以外は完璧な旦那。
どーすればいいんだ。
- やなさい🦖(6歳)
コメント
ぱぴぷー
片付けはかなり嫌ですが
衛生面を考えて私なら掃除しちゃい
ます…😞そして、明日は無言の
圧力をかけちゃいます…(笑)
ポンポン
そうですね…
いやですけど、掃除はしてしまいます。その前に写真撮っといて明日見せましょう!
-
やなさい🦖
コメントうれしいです😊
やはり証拠は残しておくべきですよね。
もうストレスで訳わからなくなって、涙が止まらなかったですが、アイス食べて落ち着いたので、掃除始めます笑- 10月7日
ママ
私なら放置は後が大変になったら嫌なので、今回は写真とってから掃除して、朝、見せてお酒禁止令ですかね…。
-
やなさい🦖
コメントうれしいです😊
久しぶりにこんなにやられてしまったので、さすがに懲りて欲しいです。
布団のシーツも明日全部洗います😫- 10月7日
-
ママ
洗濯は旦那様にやってもらいましょう!!!臨月妊婦を置いてお酒飲んで、挙げ句のはてに掃除させた現実を知ってもらってください!好きにしたいなら迷惑をかけないでもらいたいですよね💨そして、パパになる自覚をもって行動するべきです。
- 10月7日
-
やなさい🦖
生まれたら、私の体が落ち着くまで洗濯してくれる約束なので、明日させてみようかなと思います😂
本当に思います。好きにしていいけど迷惑はかけるな!って言いたいです☺️
明日が楽しみです😤笑- 10月7日
退会ユーザー
最低!!!!!
私なら掃除しません!!!
自分でやれ!!!って感じです😡
記憶無いなんて言わせない!
写真なり動画なり撮って証拠を!!
私も妊婦の時旦那にトイレ占領されて
近くのコンビニまで行きました😡明け方に😡😡
-
やなさい🦖
コメントありがとうございます😊
ほんとイライラしました…。
いまは糖分摂取して落ち着いたので、証拠残した後、掃除したいと思います…😞- 10月7日
-
やなさい🦖
途中で返信してしまいました💦
トイレ占領は、地味にイライラしますよね…
漏らすぞ!!って言ったことあります笑笑- 10月7日
ゆき
私も片付けちゃいますね。
明日までその状態…っていう方が
気持ち悪くてソワソワしちゃいます😅
私は旦那と同じ仕事をしているので
そういう時もありますが
同じ職場の分、理解出来るので
強く当たったりはしません。
が、言いますけどね(笑)
-
やなさい🦖
やはり、掃除はしておくべきですね。
今から頑張ります。😣
今日は臭い旦那と離れて、リビングで寝ます😅- 10月7日
退会ユーザー
私も 妊娠中で夜中トイレ行きたいのと 汚くて嫌なので掃除します。
そしてベッドが同じだったら お布団出して別で寝ます。
え!!!38週ですか😳さすがにそんなになるまで飲まれたら困り果てます・・・
義実家に相談レベルです😭
-
やなさい🦖
今掃除終わりました😢
イライラしたので、またアイス食べてしまってます😤
今夜はソファベッドで寝ます。
いつも飲みに行かないのに、なぜか今のタイミングで誘う旦那の友達が、私は嫌いでたまりませんwww- 10月7日
-
退会ユーザー
大変でしたね😂
うちも 上の子の時なぜ今って時に飲み行かれて しかも若くないのに セーブしないので 呆れてしまいました😅
私もお酒飲むので 楽しくなるのは分かりますがね😆
飲み会もたまにの事だったりして 快く送り出したいですけど 飲んだらどうなるか分かってるので またかぁ・・・って毎度毎度思ってます笑
今日は早く 帰る帰る詐欺です!!!
今妊娠中なので余計イライラはしますが どうせ遅いし酔っ払ってくんだろうなって諦めてます😂- 10月7日
-
やなさい🦖
むだな糖分を摂取してしまいました…😅
旦那の場合、若いからこそ分からないんだと思います…。気分に任せて飲んでるみたいな感じです。
私は逆に飲めないので、旦那の気持ちを分かってあげられません😞
お互いに…頑張りましょう😥
諦めも大切ですね🤦♀️- 10月7日
-
退会ユーザー
そのうち 落ち着くといいですが 男の人はなかなか 飲み方変わらない気がします😅
うちも20代の頃よりは 全然飲む量は減っておふざけも減ってますが オッサン酔うのも早くなって笑
身体も心配ですよね😂
ゆっくり休んでくださいね🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
そして明日は 優しさが怖いくらい優しくしてあげてください笑- 10月7日
-
やなさい🦖
ほんとですか…変わって欲しいですけど😥
元々酔うのが早いうちの人はどうなるのか。今から思いやられます笑
ありがとうございます😊💕
怖いくらい優しく、どんなことにも笑顔でいきたいとおもいます笑
ナイスアイデア感謝です💡- 10月7日
ちぴちゃん
嘔吐物って何か菌が発生するんではなかったでしたっけ( ; ; )
旦那さん本人にやらせたいけど、本人無理ですもんね…💦
辛いですが、放置も衛生的に悪いと思うので、頑張って処理します😭
明日、きちんと反省してほしいですね…
◯◯やめてといっても、やめないんですよね💦
うちの旦那も飲み会時は毎回夜中に帰ってきます( ; ; )
もう諦めています( ; ; )
-
やなさい🦖
ほぼほぼ唾液なんですけど、やはり汚いので掃除しようと思います😢笑
反省しても、アルコールを摂取すると性格がガラッと変わるので 二重人格なのかなとさえ思います…記憶もないですし。笑
朝帰ってこようがなんでもいいけど、酔っ払って帰ってきてほしくないです😞💦
諦めが肝心ですかね?- 10月7日
にこ☻
写真、動画をとって
次こういう事があったらなんらかの
ペナルティを言い渡しましょう!
例えば家事1週間とか。
確かに旦那さんは働いて感謝はしますが
家族がいるんです。好きにはさせれません!
酒の飲み方ぐらい大人なんだから
覚えなさいって感じですね!
-
やなさい🦖
今思い出しました…。証拠残すの忘れてしまった…掃除に夢中になりすぎました😥不覚です…。
本当にその通りです。お酒好き?え?お酒に飲まれてるのに?って心でいつも思います🤗- 10月7日
miiiiimama
掃除はしますが、写真撮って
業者の掃除料金おまけ付きでLINE送ります!!
ついでに洗濯もクリーニングしたらこれだけかかるのを私がやってるのよアピールもします。
いつ産まれてもおかしくない妊婦さんいるのに飲んで帰って来るだけでなく、飲食店やホテルならクリーニング代を請求されそうな行動起こしてて好きにさせろはおかしいことを懇々と説法し
また、飲んでぐでんぐでんの時に産気づいたらどうするつもりなのか
具体的対策を話し合います。
まぁ結論は禁酒なのですけどね
そこに納得に至るようにひとつずつ説き伏せます。
ちなみに私の父に新築の家と新品のソファーを赤ワインのまされて2ヶ月ほど禁酒させました。
やなさい🦖
コメント感謝です。😢
やはり、衛生面が気になりますよね。😣
トイレ掃除明日徹底的にして、お腹張って辛いーとでも言おうと思います笑