退会ユーザー
パートは多分点数低いですね!正社員のフルタイムが1番高いです!

ゆん
私の住んでるところは、田舎ですが待機児童が多いところです。
0歳児が1番入りやすく、1歳から入りにくくなるそうです。
点数的には、育休の人が優先で、求職中だったりするとかなり低いみたいです。育休延長しても入れずに、無認可や一時保育を利用して働いてる人もいるみたいです(>_<;)
退会ユーザー
パートは多分点数低いですね!正社員のフルタイムが1番高いです!
ゆん
私の住んでるところは、田舎ですが待機児童が多いところです。
0歳児が1番入りやすく、1歳から入りにくくなるそうです。
点数的には、育休の人が優先で、求職中だったりするとかなり低いみたいです。育休延長しても入れずに、無認可や一時保育を利用して働いてる人もいるみたいです(>_<;)
「保活中」に関する質問
大分市で保活された方、又は保活中な方よければ教えてください。 保育園選びは初めから認可外に預けると決めた方いますか? その理由等知りたいです💦 (例えば、収入多い世帯だと認可より認可外のほうが保育料が安かった…
今絶賛保活中なのですが、私が この園いい! って思う園はかなりの確率で男女関係なく上裸で乾布摩擦があります😭 かなり抵抗あるのですがみなさん気にしないですか?私が気にしすぎなだけですか、?😢 乾布摩擦なかった…
育休延長についての質問です。 厳格化された4月以降に申し込みして延長になった方に質問です! 申込書は提出前に両面コピーしようと思っていますが、市の記入欄は空欄、提出時に役員の方にチェックしてもらって何か書き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント