妊娠・出産 三重県四日市市の初妊婦です。守屋レディースクリニックで来月出産予定… 三重県四日市市の初妊婦です。守屋レディースクリニックで来月出産予定です。 産褥パットは必要ありますか?破水にも対応できますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 破水 妊婦 三重県 出産 守屋レディースクリニック 四日市市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント miiiiii 私も来月守屋さんで出産します(*´ω`*) 破水時は生理のナプキンでまかなえますし、出産後に産褥パットはもらえます☺️貰った分がなくなったら生理のナプキンで大丈夫ですよ😌 10月6日 はじめてのママリ🔰 同じ月なんですね(*^^*)生理用ナプキンだけ用意しときます(*^^*)ありがとうございました 10月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月なんですね(*^^*)生理用ナプキンだけ用意しときます(*^^*)ありがとうございました