家族・旦那 なんだか最近旦那とちゅーしたくない(笑)旦那はちゅー求めてくるけど… なんだか最近旦那とちゅーしたくない(笑) 旦那はちゅー求めてくるけど(笑) 妊娠してるから?ホルモンの関係? 妊娠前はちゅーとかぎゅーとかしてたし、 寝るときもくっついて寝たいとか思ってたのに 今そうゆう気持ち皆無(笑) 息子妊娠中はそんなことなくて、普通に ちゅーしてたのにな〜🙃🙃 これ産後元に戻るのかしら、、、(笑) 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 妊娠前 息子 ぴぴぴ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント k 私も妊娠中ですが気分で拒否します🤣🤣 でも今思えば妊娠中なのは関係なく元々そうでした...🤣🤣 10月6日 ぴぴぴ コメントありがとうございます! ホルモンバランスの乱れとかそうゆうのじゃないんですね😂😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
コメントありがとうございます!
ホルモンバランスの乱れとかそうゆうのじゃないんですね😂😂