コメント
🌈
仕事してる人が書いてもらうので旦那さんのも必要ですよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
🌈
仕事してる人が書いてもらうので旦那さんのも必要ですよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
「会社」に関する質問
建売が注文住宅か悩みます 福岡県飯塚市で建売か注文住宅にするか悩んでいます。 とりあえずSUUMOで建売を探して、気になった物件の施工会社に連絡をし、住宅を買う流れや近くにある完成済みな建売を見せていただきました…
10年ほど銀行につとめています。 2歳の娘がいて保育園に通っています。 異動先の環境があまりにも悪く、初日に無理すぎて、 人事に電話してやめたいむりですと話してしまいました。 もう10年間の中でパワハラやいじめ、…
妹が彼氏に気が強くて無理ってフラれたらしい 久々に実家帰ったら妹も来てて「看護師が気弱いわけねーだろ、クソザコが」ってボロクソ言ってて爆笑なんだけど🤣🤣🤣笑 兄嫁も看護師で妹と一緒に「分かるわー!学生の頃はか弱…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんちゃん
やっぱりそうですよね!
自分の会社にお願いすることしか頭になくて、ついさっき旦那は…?と疑問が生まれました。笑
ありがとうございます!助かりました!