お仕事 横浜市の保育園申請で必要な就業証明書を先日もらってきました!ふと疑問… 横浜市の保育園申請で必要な就業証明書を先日もらってきました! ふと疑問に思ったのですが、これは私の会社だけでなく、主人の会社にも記入してもらうものですか?? わかる方教えてください💦 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 会社 横浜市 主人 保育園申請 就業証明書 にゃんちゃん(6歳) コメント 🌈 仕事してる人が書いてもらうので旦那さんのも必要ですよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 10月6日 にゃんちゃん やっぱりそうですよね! 自分の会社にお願いすることしか頭になくて、ついさっき旦那は…?と疑問が生まれました。笑 ありがとうございます!助かりました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゃん
やっぱりそうですよね!
自分の会社にお願いすることしか頭になくて、ついさっき旦那は…?と疑問が生まれました。笑
ありがとうございます!助かりました!