妊活 排卵検査薬が陽性にならず、排卵のタイミングが分からない状況です。もう少し検査薬を使っても大丈夫でしょうか?それとも排卵はすでに起こってしまったのでしょうか? 排卵検査薬(ドゥーテスト)を今回から使い始めたんですけど、陽性になりません❗1日仕事も忙しく、忘れてしまったんですが、それ以外毎日検査薬使用したんですけど陽性になりません。 織物ものびおり出てません。 アプリでは5日の日が排卵予定でした。 もう少し検査薬使用し陽性を待っても良いですかね? それとももう排卵してしまったのでしょうか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ ドゥーテスト 陽性 のびおり ただいま減量中!目指せ55(4歳6ヶ月) コメント いぬ それは分からないかと思います。基礎体温もつけた方がいいですよ! 10月6日 ただいま減量中!目指せ55 コメントありがとうございます。 書き忘れてますが、基礎体温もつけてます。 基礎体温は低温なんですが、じわじわ上がって来てます。 10月6日 いぬ まだグンと上がってないなら遅れてるのかもなので続けるしかないですかね、、、 10月7日 ただいま減量中!目指せ55 ありがとうございます。 ちょっと続けてみます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
コメントありがとうございます。
書き忘れてますが、基礎体温もつけてます。
基礎体温は低温なんですが、じわじわ上がって来てます。
いぬ
まだグンと上がってないなら遅れてるのかもなので続けるしかないですかね、、、
ただいま減量中!目指せ55
ありがとうございます。
ちょっと続けてみます。