※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さユり
ココロ・悩み

漆山家のお母さんが40歳で若く見える理由について知りたいです。

遅ればせながら大家族の漆山家を最近知ったのですが、
あのお母さんすごいですね…!
40歳で、あの数の子どもを育てながら仕事もして家事もしてるのに私より若く見える。
やっぱり共働きでお金がたくさんあるからとかですかね?
純粋になんでだろう?って思うんです!
あんな風になってみたいし、余裕持ちたいのに現実は一人の息子を専業で育てるのに必死です😱
なんでこんなに違うんだろう。。

コメント

漆山家見るの大好きです✨
子どもは多いのは大変そうだけど、旦那さんや子どもたちが理解して協力してくれるのが大きいんだと思います。。
仕事は、体は大変だと思うけど、旦那さんのところの美容院だから夫婦仲がよければ働きやすいだろうし(*^^*)
子育ても上の子達も手伝ってくれてたりしますよね!

きっとママ自身が子育ても美容師の仕事も好きでそれを周りが理解し、協力してくれてるのがいいんだろうなと思います。

でもなかなかあそこまでなれないですよね。わたしもうらやましいです(;_;)

• さユり

さユり

ほんとにあそこまでなれなくて😵
    一人でいっぱいいっぱいです😱

今いる子どもの他に11人だか流産してるみたいだし、体も心配です…

• 10月7日
R

私も大好きで、かづきママさんのインスタフォローしてます😍💓
ほんとすごいですよね!!
ご主人も子育てに協力的だし、子供達もほんといい子だし、あんなお母さんになりたいです😭💓💓
いつか子育て本出してほしいくらいです!(笑)

• さユり

さユり

Instagram見てみたら、載せてる写真も加工してあったり手が込んでて、いつそんな時間あるの?!って尊敬しかないです。

今いる子どもの他に11人だか流産してるみたいだし、体も心配です😱

• 10月7日