コメント
ほこ
わたしも20週くらいのときに、下痢はしてませんでしたが、胃痛で眠れず、産婦人科で漢方をもらって、2.3日で治りました。
産婦人科に電話されるのがいいかと思います。
ほこ
わたしも20週くらいのときに、下痢はしてませんでしたが、胃痛で眠れず、産婦人科で漢方をもらって、2.3日で治りました。
産婦人科に電話されるのがいいかと思います。
「症状」に関する質問
マイコプラズマじゃなければクラリスロマイシンは飲まなくていいですか? 息子4歳が二週間前から熱があがったり下がったりしています。咳がひどかったですが、少しずつ減ってはきています。 熱は毎日じゃないけど、夜に…
空腹になると体調が悪くなる「食べづわり」の症状でも休職は可能でしょうか。 仕事中、食べづわり対策のために耐えず飴や小さなおにぎりを食べて気持ち悪さを凌いでおり、糖分やカロリーを必要以上に摂取してしまいます…
私のことです。 下まぶたが急に腫れました。涙袋のところがぷくっとなって赤くなっています。痒みや痛みはないけど、腫れてるせいか違和感はあります。 寝かしつけ前までは特に何もなかったのですが、今寝かしつけが終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃーこ
ありがとうございます!
連絡してみます(^-^)