コメント

❤︎男女ママ♡
鮮血で結構ドバーっとでるのは痔の可能性大です💦
痛みが伴うなら、お医者様に相談したほうがいいと思いますよ☆
次回の時にお話ししてくださいね☆

あおはる1001
痔かもしれないですね(*_*)
妊娠中はなりやすいみたいです。
私もなりましたよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
achami
あおはる1001さんありがとうございます!
やはり痔ですかね(;_;)初期の頃は便秘に悩まされてましたが最近改善され良くなってきたと思ったのに(^_^;)お互い良くなるといいですね!- 12月31日

華ちさ
私も切れ痔かも!と思って行ったらイボ痔の方でイボ痔から出血してました(._.)
産後も授乳でなりやすいみたいなので、授乳中でも問題ないお薬もらっています!
-
achami
ありがとうございます!
イボ痔って痛そうですね(T_T)ちゃんと病院で診てもらいます!産後もなりやすいんですか…長期の戦いですねヽ(;▽;)ノ笑- 12月31日
-
華ちさ
産後母乳で水分とられて便秘になると痔になりやすいみたいです(._.)
長い戦いです笑
母は大変です!笑
ぜひ見てもらってください(^ー^)
楽になるので!- 12月31日
-
achami
ここで相談してみて良かったです(^○^)🌟
産後は水分多く摂るように心掛けます!ありがとうございます!- 12月31日
-
華ちさ
私もここで色々助けられてます!
なんでも答えてくれるので、また妊娠中不安なこととか、うまく吐き出してくださいね!\(^^)/
よいお年を(^^)/- 12月31日

かもしか
妊娠前ですが、わたしもそんなことがあり病院へ行ったら5mm.6mmの切れ痔が2箇所あると言われて座薬で対処してました。
びっくりしますよね。(/ _ ; )
-
achami
ありがとうございます!
やはり病院行ってみなきゃわかんないことですね(T_T)!年明けに検診あるのでその時に言ってみます!- 12月31日
achami
さあやさんありがとうございます!
結構大量の鮮血でした(´・_・`)次の診察の時相談してみます( ; ; )!