※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
その他の疑問

陣痛中のおもしろい?謎なエピソードあれば教えてください。うちの旦那は…

陣痛中のおもしろい?謎なエピソードあれば教えてください♡

うちの旦那は3分間隔のときにそうめんをずっと食べさせようとしてました(´Д`)未だに思い出して何がしたかったんだろうと思います

コメント

スーパーカップ

普通に笑っちゃいました(笑)
🐼さんに力つけて欲しかったのかなぁ?😂
けどなぜそうめん(笑)

• 🐻

🐻

おむすびとかなら分かるんです、、
    まあ3分間隔じゃ食べれないですけど😂笑
    なんでそうめんチョイスなのかわかりませんでしたが、旦那は自分用に冷やし中華買ってきてました(笑)

• 10月6日
  • スーパーカップ

スーパーカップ

麺類の方がいいと思ったんですかね😂
    うちの旦那は毎回分娩中から終わるまで私より泣いてます(笑)

• 10月6日
  • 🐻

🐻

サラッと食べれると思ったんじゃないですか?(笑)(笑)
    うちの旦那も泣いてました😂

• 10月6日
なっつ

陣痛中旦那と義母がカーナビつけに行ってました笑 車取りに行ったりなんか交代でやってたんですが誰もいない時間もあってつらかったです😅
今思うとなぜこのタイミング?笑

• 🐻

🐻

なんですかそれ(笑)(笑)
    タイミング謎すぎでしょ!(笑)

• 10月6日
悠ママ

陣痛ピークのときお茶取ってほしいってお願いしたら、「あ、ごめん。全部飲んでもた」って言われたときは助産師さんも先生も爆笑してました🤣ww

ウィダーインゼリーしか受け付けれないのに、頑張ったら雲丹と大トロ食べに連れてったらからな。って永遠に言うてて
本間黙って。って心の中で何度も叫びました🤣www

• 🐻

🐻

wwww
    全部飲んだ(笑)(笑)やばいですね(笑)
    うちの旦那はぎゃくに、飲み物入れすぎて冷蔵庫壊してました(笑)

• 10月6日
あみ

息み逃しに耐えられず気持ち悪くなり、血を吐いてしまった時に助産師さんに「あらあら、これ何たべたの〜?こんな茶色の〜(血)」と場を和ませようと聞いてくれて私は激痛に耐えながら陣痛の合間にかりんとう饅頭を食べていたので「かりんとうまんじゅうーーーーーー(絶叫)‼︎‼︎‼︎ギャーーーー」と大声で叫びました。
それを聞いていた先生が「それは血よ〜。吐血しちゃったわね〜」と言っていて、かりんとう饅頭と叫んだことを恥ずかしく思います。

そばにいた旦那に未だに笑われます…

• 🐻

🐻

めっちゃ笑いました笑笑
    吐血私もしました😂

• 10月6日
  • あみ

あみ

吐血仲間いたーー笑
    やばいですよね🤣💦
    あと陣痛中の1分間隔の時に、信玄餅食べててまだ飲み込む前に陣痛の波が来てゲホゲホむせまくりでした(笑)

かりんとう饅頭だの信玄餅だの、何食ってんだよ!(笑)って後から言われました…

• 10月6日
  • 🐻

🐻

いや本当よく食べれましたね😳😳驚きです(笑)
    私3日間陣痛来てたんで、もう体力奪われて途中途中記憶ないです笑

• 10月6日
❤︎yuna❤︎

うんうん、頭出てきてるよと実況中継されました。

旦那も医療職なので笑

• 🐻

🐻

想像して笑っちゃいました(笑)

• 10月6日
  • ❤︎yuna❤︎

❤︎yuna❤︎

その後興奮しながら、凄く細かく教えてくれました。出てきた瞬間の頭の向きや頭が出たと思ったらドゥルン!って出たんだよとか、笑

• 10月6日
  • 🐻

🐻

でもうちのだんなも、🐼のあそこから頭が出てきた時うるっとしたって言ってました(笑)

• 10月6日