新潟市西区で明日休日診療している小児科、又は耳鼻科を知っている方いますか?子供が咳や鼻水で不調で、受診を考えています。西区で明日診て貰える所を教えてください。
至急なのですが、新潟市西区で明日休日診療している小児科、又は耳鼻科がわかる方いらっしゃいませんか…>_<…?
子供が昨日の夜から咳で寝付きが悪く、今日は鼻水も出てきてお昼寝も出来ずで、今も何度も咳で起きて寝付けずグズグズです( ; ; )熱は37.5でいつもより少し高いくらいです…>_<…食欲もあるのでそこまで酷いわけではないですが、今夜と明日朝の様子をみてですが、もし診て貰える小児科か耳鼻科があれば受診しようかと考えているので、教えて頂きたいです( ; ; )
ちなみに原こども医院が日曜診療やっているのは知っています!西区で明日診て貰える所があれば教えて頂きたいです…>_<…
- nini(生後11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
西区ではないのですが、西区すぐ隣 南区のみと小児科クリニックは第一日曜日の午前中が診療しています!南区と聞くと躊躇されるかもしれませんが、黒埼のふるさと村からみと小児科クリニックは車で5分かからないくらいです。白根の本当に入口です👶
ぼうまま
病院はわかりませんが💦、うちの子供が同じ様な症状で、RSウィルスと診断されてました。
寝るときは上体を高くしてやると少し楽そうにしてたような。
薬をもらったらすぐによくなりましたが、入院する子もいるみたいなので
#8000だったかで相談してもいいかとおもいます。
-
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠
お子さんRSだったんだすね( ; ; )風邪だと思ってても、いざ診て貰うと違う病気だったり、子供が小さいと自己判断で済ませられないですよね💦💦
上体は高めにしてみてるのですが、鼻水が喉に落ちるのか何度も起きてしまいます😭抱っこが楽そうなんですが、今夜寝苦しい暑さなのでなかなか長時間はできず( ; ; )少しでも寝れるといいんですが(TT)
様子みてしんどそうだったら電話して聞いてみようと思います(;;)!!- 10月6日
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠
ふるさと村から5分かからないならそんなに遠く無いですね…>_<…!さっそく地図で調べてみます🔍💡