コメント

退会ユーザー
私は元々他の市の幼稚園で働いていたので、保育園の評判はあまりわかりませんが、、、南プスで幼稚園ならダントツでみだい幼稚園だと思います。園長先生がとても良い方ですし、先生方も誠実で丁寧です!研修会やマーチングの大会で会うと凄く素敵な先生ばかりでしたし、子どもたちも伸び伸びしているのが伝わってきました!
退会ユーザー
私は元々他の市の幼稚園で働いていたので、保育園の評判はあまりわかりませんが、、、南プスで幼稚園ならダントツでみだい幼稚園だと思います。園長先生がとても良い方ですし、先生方も誠実で丁寧です!研修会やマーチングの大会で会うと凄く素敵な先生ばかりでしたし、子どもたちも伸び伸びしているのが伝わってきました!
「幼稚園」に関する質問
小5の娘の友達の男の子 幼稚園から一緒なので顔馴染みで、気にかけてみてました。 4年生までは普通級で生活していて 参観会で会ったりしても 授業もちゃんと取り組んでて テストもいつもできてるよーと娘から聞いてたん…
案の定行き渋り〜😩 バス登園なのでバスが来たら逃げ惑います笑 とっ捕まえて先生にキャッチして、そのまま出発。 その様子を見てた旦那が「可哀想じゃない?そこまでして活かせなくてもいいじゃん」 じゃあお前家で見て…
もうすぐ14週なのですが、幼稚園の役員免除の関係で妊娠を伝えなきゃで、、 安定期前ですが仕方ないですよね💦 生まれるまで言うつもりなかったので、なんかよくわからないイヤな気持ちになっています🥹 でもきっと職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンク
詳しくありがとうございます!
幼稚園とかって見学とかできるんですかね?
退会ユーザー
電話で問い合わせをすれば大丈夫だと思います!
ピンク
ありがとうございます!