コメント

のえる
お産が近づいていると思いますよ。
下の子妊娠中に鼠径部を急に頭で押されて(特に寝転んでいるとき)
イテテテーと叫んでいました。💦

はる
私も明日が予定日です!
寝ても座ってもお腹が重くて辛いです😱
-
おにぎり
ですよね😭明日予定日なのに今めちゃくちゃ胎動が強くて、まだまだなのかなと諦め状態です。笑
- 10月6日
-
はる
初産婦なので、産まれる兆候?感覚?がわからないので不安です😰
胎動もあるし、下がってきたのかどうかもわかりません。笑- 10月6日
-
おにぎり
私は経産婦なのに分かりません。笑 一人目の記憶がほとんどなくて😭出産近付くと胎動減るって聞きますよね?台風接近してるし生まれないかなと期待していましたが🙁
- 10月6日
-
はる
台風とか、潮の満ち引きとか関係あるのかと思ってたんですが、台風来ても体調に変化なしです😱
関係ないんですかね?笑
私は呑気に構えてます
周りの方がソワソワしてますよー笑- 10月6日
-
おにぎり
そうなんですよね😱関係あると思っていたけど、やっぱり赤ちゃんのタイミング次第なんですかね😢
早くこの重たいお腹から卒業したいです😢笑- 10月6日

はる
卒業したい気持ちわかりますー💦
でも、産んだ後の方がもっと大変なんでしょうけどね!笑
赤ちゃんのタイミングを待つしかないんでしょうね😭
-
おにぎり
そうですね!一人目もそう思っていて、産んだら産んだで大変過ぎて妊婦に戻りたいと思っていました。笑
- 10月6日
おにぎり
ねっ転がっている時も痛いですよね😂早く産みたいです😕圧迫感がある感じです😭
のえる
明日が予定日とのことなので、早く会えるといいですね。(^-^)