コメント

ここな
赤ちゃんの着替えは病院がかしてくれるので大丈夫です。
まずは自分のモノからですね。もしかしたら切迫で早めに入院するかもしれないですし💦
ここな
赤ちゃんの着替えは病院がかしてくれるので大丈夫です。
まずは自分のモノからですね。もしかしたら切迫で早めに入院するかもしれないですし💦
「母子同室」に関する質問
第二子の産院が母子別室予定です。 長男の時は、母子同室で写真や動画たくさん撮れたんですけど、母子別室で授乳でしか我が子と対面しない場合、いつみなさん写真とか動画撮ってましたか?💦 産まれたばかりの泣き声とか…
3回目の出産で、産後2日目で今日から母子同室です。 看護師からは3回目だし何かあったら呼んでね〜と軽い感じでした! ただ、昨日の夜は全く眠れず… 骨盤の痛みの波、情緒不安定で泣いてばかり… 新生児は抱っこでは寝る…
産後5日目の初マタです❕ 今日から初めての夜間母子同室です!! (帝王切開のため本日から) 正直怖すぎて寝れる自信がありません... 寝言や吐く時に近い音(グェェみたいな)を寝ながらよくするので、その度に私がびっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイスコーヒー
そうですよね^^;
2人目で、ましてやお腹の張りが多い方なので早産のリスクはあると言われてます。
母子同室でも特に変わらないんですね^^*安心しました!
自分のモノから揃えていこうと思います!
ここな
病院によっては赤ちゃんのオムツは小さなパック一つだけ支給であとは持参というところもあるみたいなので、産院で持ち物を確認してみてくださいね。
アイスコーヒー
産院によって違うんですね…。
今回は別の産院なので聞いてみようと思います(*^^*)