コメント
ここな
赤ちゃんの着替えは病院がかしてくれるので大丈夫です。
まずは自分のモノからですね。もしかしたら切迫で早めに入院するかもしれないですし💦
ここな
赤ちゃんの着替えは病院がかしてくれるので大丈夫です。
まずは自分のモノからですね。もしかしたら切迫で早めに入院するかもしれないですし💦
「母子同室」に関する質問
大分市 大川産婦人科病院で出産された方 分娩が多い日は、大部屋になるというのをネットで見たのですが、大部屋で母子同室になるということでしょうか?(自分の子を新生児室に預けても他の赤ちゃんの声で夜はゆっくり…
今日で生後3日目で、今日から 母子同室なんですけど、 生後3日目の赤ちゃんてこんなに 泣かないもんでしたっけ?😅 1人目の時はギャンギャン泣いてた記憶しかなくて ミルクも乳もよく飲んでくれてたんですけど 2人目は、…
3月8日の22時58分に3700gのビックボーイ出産した初マタ妊婦です。今日の10時半から母子同室開始したのですが会陰切開の傷や後陣痛で腹痛、深夜出産で部屋に入ったのも2時半頃だったため睡眠不足、母子同室初日ですが今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイスコーヒー
そうですよね^^;
2人目で、ましてやお腹の張りが多い方なので早産のリスクはあると言われてます。
母子同室でも特に変わらないんですね^^*安心しました!
自分のモノから揃えていこうと思います!
ここな
病院によっては赤ちゃんのオムツは小さなパック一つだけ支給であとは持参というところもあるみたいなので、産院で持ち物を確認してみてくださいね。
アイスコーヒー
産院によって違うんですね…。
今回は別の産院なので聞いてみようと思います(*^^*)