妊娠・出産 金曜日に下からの診察で痛みと出血があり、心配です。同じ経験の方いますか? 金曜日に下からの診察をしました。いつもは痛くもないし、出血もしないのですが今回はとても痛く、けっこう出血しました。 先生からは少し出血があるかもと聞いていたのですが、今日になると茶色い出血とレバーみたいなそれよりも粘性のある固まりが結構出たので大丈夫か心配です。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 夫 先生 茶色 チビポポ(6歳) コメント りなぴ 先生、内診グリグリされたんじゃないですか🙈!? 10月6日 チビポポ 内診グリグリ…よく聞きますがそれですかね? 今までよりかなり痛かったのでそうかもしれません! それされると、固まりとか出ますか? 10月6日 りなぴ 出る方もいらっしゃるそうですよー! 経産婦さんですし、病院に電話してもいいも思いますよ🙈‼‼‼ 10月6日 チビポポ そうですね! 心配してるよりは、電話してみます! とても、心配だったのでお返事いただけて心強かったです! ありがとうございます😂 10月6日 りなぴ お互いもうすぐですね🙈💓 頑張りましょうね🙌💓💓💓 10月6日 チビポポ そうですね! 毎日ドキドキですが、お互い頑張りましょう! 安産祈ってます❤ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビポポ
内診グリグリ…よく聞きますがそれですかね?
今までよりかなり痛かったのでそうかもしれません!
それされると、固まりとか出ますか?
りなぴ
出る方もいらっしゃるそうですよー!
経産婦さんですし、病院に電話してもいいも思いますよ🙈‼‼‼
チビポポ
そうですね!
心配してるよりは、電話してみます!
とても、心配だったのでお返事いただけて心強かったです!
ありがとうございます😂
りなぴ
お互いもうすぐですね🙈💓
頑張りましょうね🙌💓💓💓
チビポポ
そうですね!
毎日ドキドキですが、お互い頑張りましょう!
安産祈ってます❤