コメント
mama
大丈夫ですか?💦
ご自身で向かわれるのなら
急患センターかと思います💦
ゆひゆひ
かかりつけじゃないと 急患センターへと言われるかもしれませんが、総合病院ですと 夜間救急外来をやっていると思います。後は救急にやっている病院を問い合わせることも 確かできたと思います。お大事になさってください。
-
うさぎ
木戸病院などかかりつけ電話しましたが、拒否され結局急患センターにきました😓- 10月6日
-
ゆひゆひ
そーでしたか😵 待機している担当医にもよるんでしょうか😰
早く良くなるといいですね💦- 10月6日
-
うさぎ
そうみたいですね💦💦木戸病院も亀田第一病院も今日に限って整形外科医の先生でした😥水分いっぱいとったら、よくなりました😂- 10月6日
-
ゆひゆひ
脱水になっても 手足痺れることあります。 水分をこまめに採ってくださいね💦
- 10月6日
-
うさぎ
ありがとうございます😢- 10月6日
退会ユーザー
急患センターが良いと思います!
どなたか安全に車出せる方はいらっしゃいますか?💦体調悪いのはマリーさんですか?ご家族ですか??それともお子さん?
車を出せるのがマリーさんしかいなくて、お子さんが体調不良ならチャイルドシートで吐いたものが詰まると怖いので、容態急変も視野に入れて、もしなら救急車呼ばれても良いと思います😣💦
-
うさぎ
あたしが具合が悪かったです😥
自力で運転していき、今待合室です😓- 10月6日
よー
手足の痺れ、過呼吸なら救急車呼んでも良さそうですね!
マリーさんですか?
ご家族の方ですか?
-
うさぎ
あたしなのです😢
息子まで急患センターに連れて行きたくなくて、旦那に任せて車で運転してきました。- 10月6日
うさぎ
とても具合が悪かったのですが、
水分とったらだいぶ、良くなりました😵
自力で運転して急患センター行きました😓