※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダコッタ
妊娠・出産

破水から出産された方に質問なんですがどこで破水しましたか?起きてる時やその時何をしていたか教えて下さい(><)

破水から出産された方に質問なんですが
どこで破水しましたか?
起きてる時やその時何をしていたか教えて下さい(><)

コメント

高位破水でしたが、朝起きたときに、チョロチョロって出て破水した!?ってなりました。

☆ちゃん☆

一番上は遅めの昼食後、自宅のリビングで破水でした。
2人目、3人目は促進剤での出産で分娩台の上での破水でした☆

まい

上の子が破水からでした。
夜中3時頃『なんか出た?』と目がさめトイレいきましたが何もなく…
眠くてねました。
次の日検診だったし朝からお腹が痛くですぐ病院に行き内診してもらい入院しその日の13時頃には産まれました。

ゆぅウサ

上の子が破水でした💦

夜中1時頃に目が覚めて眠れなくて、テレビの深夜番組を見ていて笑った瞬間でした😅

尿もれかな?と思いトイレに行ったら、何だか生臭い匂いがしたので、もしかしたら破水かもと病院に電話しました。

20 sarm

33wで扇風機を消そうと起き上がったらチョロって出たので尿漏れ~~😂と思ってトイレ行ったけどなんか違うような…って思ったので念の為病院の電話番号が書いた冊子探してたらどっばーーって出ましたwww

ゆうちゃん

予定日当日の夕方、自宅で昼寝後、トイレにいったら急にドバッと破水しました…