家事・料理 こんばんは。夕食メニューや、離乳食、節約料理あったら教えてください! こんばんは。 夕食メニューや、 離乳食、 節約料理あったら 教えてください! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 離乳食 節約 料理 三児のママ(7歳) コメント みん 炊き込みご飯最近はまってます!安くで色んなアレンジできますし飽きないです(๑˃̵ᴗ˂̵) 炊き込みご飯の日はおかず一品にして、あと味噌汁だけです笑笑 10月6日 三児のママ 炊き込みご飯大好きです! が、 苦手な人が若干1名おりまして(笑)😅 今だとおいもだったりですか? 10月6日 みん それわかります!笑 誰か一人でも嫌いな人がいると出しにくいですよね🤣 ご飯×甘いもの 組み合わせの、おいもや栗系のご飯が旦那だけダメなので 醤油ベースひじき人参ひき肉とか、ツナキノコとか、 鶏肉とかです😆油揚げいれたり、シラス今度入れたいです! 肉とかもちょっとで良いですし(๑╹ω╹๑ ) 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
炊き込みご飯大好きです!
が、
苦手な人が若干1名おりまして(笑)😅
今だとおいもだったりですか?
みん
それわかります!笑
誰か一人でも嫌いな人がいると出しにくいですよね🤣
ご飯×甘いもの
組み合わせの、おいもや栗系のご飯が旦那だけダメなので
醤油ベースひじき人参ひき肉とか、ツナキノコとか、
鶏肉とかです😆油揚げいれたり、シラス今度入れたいです!
肉とかもちょっとで良いですし(๑╹ω╹๑ )