※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーぽ
子育て・グッズ

ミルクの種類、オムツの種類、新生児から使える抱っこ紐でオススメのありましたら教えてください😊

ミルクの種類、オムツの種類、新生児から使える抱っこ紐でオススメのありましたら教えてください😊

コメント

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩

ミルクはいい赤ちゃん使ってて今ははぐくみにかえました!
オムツはパンパースかムーニーです。抱っこ紐はベビービョルン使ってます

• ぽーぽ

ぽーぽ

ミルクの種類の違いってなんですか??

• 10月6日
  • ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩

いい赤ちゃんはアレルギーが不安な人が使うみたいですよ笑笑

• 10月6日
たぴ

ミルクはほほえみ、オムツはメリーズ、抱っこ紐はアップリカのコアラを使ってます🐨💓

み

ミルク→はいはい
オムツ→メリーズ(うちの子はパンパースはうんち漏れとかぶれが酷かったです)
抱っこ紐→ベビービョルンオリジナル(首すわり後はエルゴ)

• ぽーぽ

ぽーぽ

抱っこ紐は成長するにつれて変えた方がいいのでしょうか??

• 10月6日
  • み

うちはもともとエルゴを用意していたのですが、首すわり前に抱っこ紐がないとやってられなくなったので、ビョルンを購入しました。
    なので2つになりましたが、どちらも装着が簡単&いらない部品が付いていないので、私は分けて良かったと思います🤗

• 10月6日
ツム

ミルク🍼E赤ちゃん
オムツ💕ムーニー
抱っこ紐💕ベビービョルンのONE AIR
です😊👌
抱っこ紐は中古でもいいので洗い替えに2つあると便利だと思いましたよ‼️

• ぽーぽ

ぽーぽ

アドバイスありがとうございます♡

• 10月6日
  • ツム

ツム

季節の変わり目なのでお身体ご自愛くださいね❤️

• 10月6日