コメント

ティス
実際におみつを外して確認してみましたか?
線のところに反応しない事もありますよ。
ティス
実際におみつを外して確認してみましたか?
線のところに反応しない事もありますよ。
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について質問です! 夜、23〜1時の間に寝ると 朝の5〜6時ぐらいまでぶっ通しで寝ちゃいます。 そのため授乳間隔は6〜8時間程度空いてしまいます。 朝起きてからのおっぱいの飲みも悪くなく、…
赤ちゃんの脱水ってどんな症状ですか?😢 夜12時間ほど寝てくれます。 今まで起こしてませんでしたが、夜一度も起こさないのは脱水になるとママリでみつかて不安になりました💦 ちなみに体重は平均より上で全然問題ありませ…
下ネタなので閲覧注意です💦 オナニーの時にクリに電マをしていく時にいつもおしっこがでてしまいます。。潮?みたいに吹く感じではなくほんとにおしっこのように出ます、なぜですかね?みなさんはでますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららぽーたぶる
そうなのですか。まだはずしてませんが、その前の18時から19時の間は入浴前に1度うんちするのですがそのあとに変えたおむつは入浴直前に確認すると全然しないのがかなり大量に出してました。。