生理予定日に茶色っぽいおりものがあり、その後に血が混じった場合、生理の可能性があります。基礎体温を測っていないが、検査薬を使う予定。可能性はありますか?
はじめまして!
10月7日が生理予定日です。
5日にお昼くらいにトイレに行くと、下着に茶色っぽいのがついていて、おりものシートしかなくつけて過ごしました。
夕方もう一度トイレに行くと何もついておらず、ティッシュにもついてませんでした。お昼の時も同じです。
5日はお昼のみでした。夜は同じようにおりものシートつけて寝ました。
6日の朝は何もついておらず、お昼にうっすら茶色っぽいのがついてて、ティッシュにはなにもつかず。
夕方トイレに行くとやはり茶色っぽいのがついてて、ティッシュには血がついてました。
生理かな?と思うんですが、今までこんな事なかったのでもしかして…と思ってます。
今まで生理が遅れたりはありましたが、こんな事ははじめてなのでどっちかなーとソワソワしてます!
他の症状としては熱っぽかったり頭が痛かったり、何もする気にならなかったり、体がだるかったり熱かったりします。
基礎体温を測ればいいんですが、測ってません。
予定日まで1日ですが、もう少ししたら検査薬使おうと思います。
可能性はありますか??
- なー(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生理予定日くらいに茶オリが出て妊娠してました☺️💓着床出血が時間をお
いて出てきたらしいです*
赤ちゃんいてくれますように♡
rin
着床出血の可能性もあると思います!
検査薬は生理予定日当日から使えるものもあるので、明日試してみてもいいとは思います😳😳
-
なー
ありがとうございます(^O^)
今から買いに行って明日試してみます!✨
他にもこんな症状あった!とかあれば教えていただきたいです😊- 10月6日
-
rin
私はフライングで予定日の4日前に検査して妊娠がわかったんですけど、わかる前から吐き気と下腹部痛と腰痛がひどかったです😂😂
生理前の症状と似てはいるんですけど、とにかく吐き気がすごくて。
体温も上がっていて、常に身体が火照ってました!- 10月6日
-
rin
検査薬は、チェックワンファストがオススメです!
妊娠してるといいですね😊💗- 10月6日
-
なー
吐き気はないですけど、下腹部痛はたまにあって、腰痛もたまに感じるようになりました。いつもはないのに…。
昨日と今日日中気温が高くて、体が熱いです😅
明日夜旦那さん不在なのでそのタイミングで試してみます!
最寄りのドラッグストアチェックワンファストなかったです😭- 10月6日
-
rin
いつもと違う症状があるのであれば、妊娠してるかもしれないですね😌😌
普通の売り場には並んでないと思います!
調剤薬局の薬剤師さんに言えば、そこで出してくれるはずです😳💦- 10月6日
-
なー
そうなんですね😊
やから見た事ないんですね!- 10月6日
mi-☆
私は生理予定日2日前で検査薬うっすらですが割とすぐ反応しましたよ😊
-
なー
ありがとうございます✨
ほんとですか!今日やっても大丈夫ですかね?😅- 10月6日
なー
ありがとうございます😊
検査薬いつくらいに使われましたか??
退会ユーザー
生理予定日から2日過ぎたくらいでやってしまいました😂私のときはけっこうくっきりでましたよ〜😆💓
なー
やっぱり過ぎてからの方がいいんですかね?🙄
気になりますけど…(^^)
退会ユーザー
確実なのは過ぎてからですかね〜😭💦
なー
そうですよね😊
さっきトイレ行ったらおりものシートでは追いつかんくらいの血がついてました。もしかしたら生理ですかね?😭