※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
家事・料理

今日作った揚げ物、明日のお弁当に入れるのって大丈夫ですか?夜ご飯のお…

今日作った揚げ物、明日のお弁当に入れるのって大丈夫ですか?
夜ご飯のおかずにツナとお豆腐などを混ぜて揚げたお団子?を作ったのですが、思ったより多く出来てしまったので、明日のお弁当(子供と外にお出掛け)に持って行きたいのですが大丈夫なものでしょうか?
あまりお弁当を作ったことがなく、前日の揚げ物を入れて大丈夫なのか。特に材料に豆腐が入っている。という点がわからなくて…
よろしくお願いします(●∨ω∨●)

コメント

冷蔵庫に入れておいて、当日も保冷剤いれれば問題ないと思いますよ~\(^o^)/残り物いつも詰めてますが何も無いです☺

• むーみん

むーみん

ありがとうございます(-´∀`-)材料お豆腐でも大丈夫ですかね?(>人<;)

• 10月6日

退会ユーザー

豆腐ハンバーグ入れたりしてますが問題ないですよっ😆💓

• 10月6日
  • むーみん

むーみん

そうなんですね♡ありがとうございます😊

• 10月6日
いっちゃん

冷蔵庫で保存しておけば明日使えますよ☺️

• むーみん

むーみん

ありがとうございます♡温め直さず持っていく感じですか?

• 10月6日