お金・保険 出産育児一時金の申請書です。分からない所があるので教えて下さい💦⑥の… 出産育児一時金の申請書です。 分からない所があるので教えて下さい💦 ⑥の出産した方で退職はしてないので 2のいいえですよね? 問題は、 ⑥-1-(1)ってどういう事ですか😭? どっちになるんでしょうか?💦 バカみたいな質問でごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 出産育児一時金 申請 退職 toyami(5歳10ヶ月) コメント 年子まま 6ではいと答えた方のみの返答だと思います! 10月6日 toyami だったら書かなくてOKなんですね😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toyami
だったら書かなくてOKなんですね😊