🌈
10時から広範囲で歩行者天国になるので周辺行くなら早めのが良いですよ( ´ー`)あとはバスで駅まで行って歩いて行くとかですかね!
ベビーカーは結構人いるし邪魔になるかなぁと思います😂🤣
🌈
10時から広範囲で歩行者天国になるので周辺行くなら早めのが良いですよ( ´ー`)あとはバスで駅まで行って歩いて行くとかですかね!
ベビーカーは結構人いるし邪魔になるかなぁと思います😂🤣
「バス」に関する質問
試合や発表会、合宿があるような習い事 ママさんが運転できないときついですか? バスケや空手大会があるイメージで それも割りと遠方だったり。。 運転できないママさん、パパさんが仕事の場合どうしてますか?
幼稚園でいつもお友達に意地悪される子供達😓 引っ越しする前にかよってた幼稚園で うちの子はおにぎりマークのシールをお箸セットに貼ってて 転園してからもずっとそのシールを貼ったままにしてました そんな大きいもの…
美容院いつ頃までに行きますか? 9月末に出産予定で、現在29週6日です。 産む前に美容院に行きたいと思うのですが、電車とバスで自宅から1時間半程かかります。 美容師さんには妊娠のことを伝えていて、シャンプー台やト…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント