🌈
10時から広範囲で歩行者天国になるので周辺行くなら早めのが良いですよ( ´ー`)あとはバスで駅まで行って歩いて行くとかですかね!
ベビーカーは結構人いるし邪魔になるかなぁと思います😂🤣
🌈
10時から広範囲で歩行者天国になるので周辺行くなら早めのが良いですよ( ´ー`)あとはバスで駅まで行って歩いて行くとかですかね!
ベビーカーは結構人いるし邪魔になるかなぁと思います😂🤣
「バス」に関する質問
1歳2ヶ月、発語の悩みです。 ちゃんと言えてる名詞もいくつかありますが、頭文字しか言わないものも多いです🥲 例えば バナナ→バ! パンダ→パ! 電車→でっ! バス→バ! ギター→ギーギー! など😅 対象を見てちゃんと頭…
4歳の娘、2時間前からお布団に入ってるけどなかなか寝れないみたいで必死に目を閉じて寝ようとしてるから「寝れないの?」と声を掛けたら「明日の遠足が楽しみで寝れないの」と...え...かわいいー!!!! 4歳でも楽しみ…
パートのやめることについての相談です! 塾講師のパートというか時給制なので 実質バイトで働いています。 ちょうど2年半くらい経ちました。 4月からは小学校と幼稚園に入ったので 週4で1日3時間半土曜は4時間半くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント