お出かけ 明日所沢祭りに行こうと思ってます!初めてです!暑いからベビーカーで午… 明日所沢祭りに行こうと思ってます!初めてです!暑いからベビーカーで午後から行こうとおもってるんですが、バスはお祭りの周辺までいきますかね?また、ベビーカーだと歩けないですか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 ベビーカー お祭り バス ゆい(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 🌈 10時から広範囲で歩行者天国になるので周辺行くなら早めのが良いですよ( ´ー`)あとはバスで駅まで行って歩いて行くとかですかね! ベビーカーは結構人いるし邪魔になるかなぁと思います😂🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント