子育て・グッズ 生後20日の娘がいるんですが、便秘3日目になります。一応混合育児です… 生後20日の娘がいるんですが、便秘3日目になります。 一応混合育児です。 昨日夜と今日朝綿棒で刺激したんですがそれでも出ません😭 心配です😣 他に何か対策ありますか?? 何日出なければ病院へ行くべきですか?? 産んだ病院で一ヶ月検診があるんですが、産んだ病院へ相談してもいいでしょうか? お腹にのの字もしてみましたが出ません😱 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 病院 混合 育児 検診 tu(6歳, 7歳) コメント ひめめ 足を上下に動かして便秘体操はどうですか? うちの子は楽しそうにやります(^^) 10月6日 tu してみます😄✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tu
してみます😄✨