コメント
退会ユーザー
ミルクの後だけですか??(´・ω・`)
それなら、呼吸障害があるとかではないような気がしますけど。。
まだ赤ちゃんって器官が未熟なので簡単にミルクが逆流してきちゃうそうなんです。その音なのかもしれません(´>_<`)
退会ユーザー
ミルクの後だけですか??(´・ω・`)
それなら、呼吸障害があるとかではないような気がしますけど。。
まだ赤ちゃんって器官が未熟なので簡単にミルクが逆流してきちゃうそうなんです。その音なのかもしれません(´>_<`)
「縦抱き」に関する質問
新生児用から使える抱っこ紐で迷ってます。 6月に2人目出産予定ですが、 首座るまで、室内用の抱っこ紐を買おうかと思っています。 1人目の時に、抱っこしてないと泣くので何もできず、 手が腱鞘炎になる程だったので、…
吐き戻しについて 夜中の三時に200近く飲んで、寝てしまうのでゲップは毎回できません。10分くらい縦抱きにし寝かせました。 先程、朝イチのミルク100あげてゲップと共にゲロッと出てきましたが、夜中ゲップしなかったの…
生後3ヶ月の男の子を育ててます。 タミータイムをやっていて3ヶ月になるちょっと前くらいから急に首が上がるようになりました。しかし一昨日くらいから首の上がりが悪く少し上がる程度になってしまいました。ようやく首が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
May♡E
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ミルクを飲んだ後と、激しく泣いた後ですね(´-ω-)
ミルク飲んだ後も、穏やかに呼吸してるんですケド、ひょっとしたときに言ってますね😰
来月、予防接種があるので その時にでも小児科に相談してみます!
退会ユーザー
それなら赤ちゃんにはよくあることなので、AMaYuさんの赤ちゃんだけが特別どこかおかしいとかではないと思いますよ( ˊᵕˋ* )
うちの子もミルク飲んだ後噎せたり、変な音させたりします○