イライラ、モヤモヤ。義実家に年末のご挨拶に行ったらお土産にとプレゼ…
イライラ、モヤモヤ。
義実家に年末のご挨拶に行ったらお土産にとプレゼントを渡された。
開けてみると、ミッキー柄の服とミニー柄の服、そして電車の柄の服が!
内訳は、
ミッキー柄⇨夫、息子
ミニー柄⇨娘
電車の柄⇨夫、息子
あれ?w
おたくの息子さんからのDV被害のことで相談したら『あなたの性格が悪いからそうなった、あなたのせいで息子が変わった』と言われ、嫌われてるのも承知してるし嫌がらせも多々受けてきたけど、待望の初孫では跡取りになれる男の子を産んで、さらに2人目は可愛い女の子を産んで、その仕打ちかw
完全ペアルック×2の家族なんて変だし、全っ然気にしないんだけど…それでも嫌になるわー!
先月うちに遊びに来たときに夫にこっそり『サイズは100買ったけど大丈夫だった?』って聞いてたよね。
嫌な予感はしてたけど、こういうことだったか。
別に仲間はずれが嫌なわけじゃないけど一応同じ販売店で探してみたら、レディースは全サイズ売り切れだった(´;д;`)
どこかで手に入らないものかな…|ω・`)
別に欲しくないんだけどねw
でも先月くれてれば売り切れ前にレディースも手に入ったかもしれないのに…(T ^ T)
- ザト(9歳)
コメント
バボさま
えー!嫌な感じですね、それ。私なら子供に着させないですよ!旦那だけ着れば?って感じです。
ザト
変なつぶやきにコメントありがとうございます(*´艸`*)
義母とはお互いに上辺は揉めませんが、ゴミ扱いされて以来犬猿の仲なので、夫も事前に聞いてたんなら言ってよ!って感じですがw
元からそんな人なので諦めてます<(T◇Tll)>