Kmama
家族写真撮るとか
どうですか?😊
atsuko
私は両親、姉、私の4人で食事に行きました!その頃、私は独身、姉は里帰り中だったので✨
姉と割り勘でしたが、負担は一万円ちょっとでした😊
Kmama
家族写真撮るとか
どうですか?😊
atsuko
私は両親、姉、私の4人で食事に行きました!その頃、私は独身、姉は里帰り中だったので✨
姉と割り勘でしたが、負担は一万円ちょっとでした😊
「両親」に関する質問
近くにご両親がいるみなさんは、 出産される時、ご両親のはしかの罹患歴や抗体など確認しましたか? 確認した結果、抗体に不安があった場合は打ってもらったりしましたか? うちの両親は罹患歴不明、ワクチンは打ってな…
実家が近いのに頼れません。 実家は車で30分の距離です。 両親が自営業で、仕事に融通がきくので、 平日でも頼れる。はずでした。 先日、赤ちゃん(生後2ヶ月)に会いたいと言うので、連れて行きました。 日中、抱っこ…
3歳半の幼稚園年少の息子と夏休みなにしよう… 3歳半の息子と夏休み2人です。夫は単身赴任中で帰ってくるのはお盆くらいです。 私は両親はおらすま、兄弟も疎遠で、帰省もできません。 長い長いお休みにふたりきりで何を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント