Kmama
家族写真撮るとか
どうですか?😊
atsuko
私は両親、姉、私の4人で食事に行きました!その頃、私は独身、姉は里帰り中だったので✨
姉と割り勘でしたが、負担は一万円ちょっとでした😊
Kmama
家族写真撮るとか
どうですか?😊
atsuko
私は両親、姉、私の4人で食事に行きました!その頃、私は独身、姉は里帰り中だったので✨
姉と割り勘でしたが、負担は一万円ちょっとでした😊
「結婚」に関する質問
すみません。至急! どなたか… 私に頑張れ!大丈夫! と言ってください。 結婚前から保険会社で年金を毎月積み立ててます。 昨年もう一つ旦那に内緒で積み立て始めました。 旦那が保険会社嫌い。でも、将来の年金をしっ…
旦那に500万少しの借金があります。約300万は結婚前からのものです。 月々9万ずつ返済しており、家計が苦しいです。 もうすぐ2人目が産まれるのですが、恥ずかしながら貯金もほとんどなく、育休中のお金が不安です。 お金…
9月中旬に、来月2人目生まれるの♥とグループラインに連絡があったのですが、連絡がないまま11月になってしまいました。 そのグループラインは学生時代のグループラインなので、頻繁にやり取りする感じではなく、結婚出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント