Kmama
家族写真撮るとか
どうですか?😊

atsuko
私は両親、姉、私の4人で食事に行きました!その頃、私は独身、姉は里帰り中だったので✨
姉と割り勘でしたが、負担は一万円ちょっとでした😊
Kmama
家族写真撮るとか
どうですか?😊
atsuko
私は両親、姉、私の4人で食事に行きました!その頃、私は独身、姉は里帰り中だったので✨
姉と割り勘でしたが、負担は一万円ちょっとでした😊
「両親」に関する質問
早生まれって小学生になるともう親からの遺伝と環境がほとんどで生まれた月なんて関係ないと思ってたのですがそんなに違いますか? 身長は遺伝8割って言われています。 4月生まれ、両親170センチと155センチ 3月生まれ、…
休みの日に実の両親きてもストレス。 手伝ってくれたり、何かやってくれるならいいけど ソファで寝ていたりされるか 母の愚痴を聞かされるか ストレス。 私の育児のストレスがあるので、手伝ってくれるなら助かるのに …
実母の発言にモヤモヤします。 現在娘は2歳、お腹の子はもうすぐ安定期に入ります。 母には悪阻がつらい時には家へ来て娘の相手をしてもらったり、食事を作ってもらったりしており感謝しています。 先日もうすぐ安定期に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント