※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
家族・旦那

旦那はゲームばっかりでほんとイライラする~⚡⚡子供二人の相手もしない…

旦那はゲームばっかりでほんとイライラする~⚡⚡子供二人の相手もしないで。はぁ~居ないと思っていいですか?
居るだけで疲れる…

コメント

はむはむ

自分もいないものと思って存在消させてもらってます
子供が変な期待するから部屋から出るなと言ってあります(*^^*)

• れい

れい

そうなんですよね💦期待…遊ぶときは一瞬だけで後は放置って感じで子供ももっと遊んでほいしみたいなのに💦

イライラが子供にも伝わってしまい申し訳なく思ってます😢

• 10月6日
うーちゃ

私も親戚のおっさんがいるな〜くらいに思って、期待してません笑

• れい

れい

ほんとです!!デカイおっさんが居るって思ってます(笑)しかも横になりながらゲームしてるので余計ムカつきます( ̄ー ̄)

• 10月6日
なつ

本当毎日ゲームゲームゲーム…
なんなんですかね…
ゲーム辞めたと思ったら昼寝…
居ないと思いたいのにいると目に入る…(-_-)
いなきゃいないで嫌だけどいたらいたでイライラです笑

• れい

れい

ほんとですよね…とりつかれたようにゲームしてます( ̄ー ̄)
    子供達は構ってほしいのに。横になりながらゲームしてるので余計ムカつきます…。

• 10月6日