子育て・グッズ 福井市内の小児科で土曜午後もやっているところってどこかありますか? 福井市内の小児科で土曜午後もやっているところってどこかありますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 小児科 福井市 ゆう(7歳) コメント 黒 愛育やってますよ(o´∀`o) 10月6日 黒 愛育の診療時間です(〃´ω`〃) 10月6日 ゆう ありがとうございます★! 予防接種時の予約って必要なんですかね? 10月6日 黒 私は予約して行っているので、予約なしでOKかはわからないです(;><)スミマセン 10月6日 りれしゅママ 愛育病院、土曜日でも予約無しで予防接種出来ますよ😊 ただ土曜日は結構混むので昼イチとか診療時間ギリギリで行く方がいいと思います😌 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒
愛育の診療時間です(〃´ω`〃)
ゆう
ありがとうございます★!
予防接種時の予約って必要なんですかね?
黒
私は予約して行っているので、予約なしでOKかはわからないです(;><)スミマセン