コメント
なだなだ
東京でしたら、品川水族館か池袋のサンシャイン水族館ですかね😁
ねこ
うちの子どもはすみだ水族館が好きです✨
薄暗くて明かりがキレイです☺️
-
sayamaru★☆
すみだ水族館調べてみました👀スカイツリーのところにあるんですか?義理両親も一緒でスカイツリーに行きたいと行っていたので一石二鳥ですね😊付近に子連れで行ける美味しいご飯屋さんありますか?
- 10月6日
-
ねこ
そうなんですね☺️✨
スカイツリーのとなりのショッピングモールのソラマチの中にありますよ😁
すみだ水族館の真下?のエレベーターでないと、すみだ水族館までたどり着けないので、
迷ったらすぐお店の人に聞いた方がいいと思います(笑)
6階かな?レストラン階になってて、スイーツビュッフェとか鍋、寿司などいろいろ種類はありますよ☺️
わたしは6階だとビュッフェがすきです😂
あと1階にムーミンカフェがありますよ☺️
1階は入り口付近にアイスやさんとかチョコやさんもあったような☺️
結構広いのでちゃんとエリアを捉えてから出掛けた方がいいと思います😂- 10月7日
-
sayamaru★☆
詳しくありがとうございます😊
ビュッフェとお寿司が気になります。調べて行けたら行きたいです😊- 10月10日
ママリ
浦安だと葛西臨海公園とかですかね🤔
-
sayamaru★☆
ありがとうございます😊公園に水族館があるんですか?ちなみに公園は遊具とかありますか?
- 10月6日
コロン
品川水族館、アクアパーク品川、すみだ水族館、葛西臨海公園水族館、あたりですかね!!(^ー^)
浦安なら「ロシェル」っていうパン屋さん美味しいですよ!!(o^∀^o)
-
sayamaru★☆
ありがとうございます。
コロンさんに以前も私の質問にコメントしていただきました😊ありがとうございます。ロシェルと言うパン屋さんでピン!!ときました。5月におすすめのパン屋さん教えて欲しいですって言う質問をさせてもらいました😊
ロシェルと言うパン屋さん、前回行きたかったのですが時間の都合上行けなくて、今回は行ってみたいです😊- 10月6日
sayamaru★☆
なるほど、ありがとうございます😊ちなみにその付近に公園はありますか?2歳8ヶ月の子が楽しめそうな……そこそこ遊具とか好きで遊びます。