子育て・グッズ ハーフバースデーに離乳食ケーキを作ろうと思っています。冷凍してから温めると崩れないか心配です。経験のある方、教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。 そろそろハーフバースデーなので離乳食ケーキ?を 作ろうと思ってます♪ 写メみたいなやつを作ろうと思うのですが 作って冷凍して食べる前に温めると思うのですが 温めたあとベチャって崩れたりしないのでしょうか?♪ 作ったことある方教えてください♡ もしよかったら作ったやつあったら写メみせてください(◍⁃͈ᴗ•͈) 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ ハーフバースデー 冷凍 写メ うた(4歳2ヶ月, 6歳) コメント なぁ 私はお弁当用のシリコンカップに入れて冷凍しました😀写真は凍ったままで撮り、食べさせる時は容器に移して混ぜ混ぜして食べさせました😌👍 10月6日 うた コメントありがとうございます😊 めっちゃ可愛くできてますね♡ 頑張ろうと思います(◍⁃͈ᴗ•͈) 私も解凍する前に写真撮ります♡ 10月6日 なぁ 意外と簡単に作れました🙌 ただ不器用なので文字はめちゃくちゃですけど💦かなり手でコネコネしたので、文字の部分は食べさせませんでした😂 素敵な離乳食ケーキが作れると良いですね❤️ 10月6日 うた そうなんですね♡ 文字の部分私もどーしようかと思いまして笑 ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
コメントありがとうございます😊
めっちゃ可愛くできてますね♡
頑張ろうと思います(◍⁃͈ᴗ•͈)
私も解凍する前に写真撮ります♡
なぁ
意外と簡単に作れました🙌
ただ不器用なので文字はめちゃくちゃですけど💦かなり手でコネコネしたので、文字の部分は食べさせませんでした😂
素敵な離乳食ケーキが作れると良いですね❤️
うた
そうなんですね♡
文字の部分私もどーしようかと思いまして笑
ありがとうございます😊