子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいつも早起きでお昼も全然寝なくて遊んでるのに昨日から大丈… 4ヶ月の娘がいつも早起きでお昼も全然寝なくて遊んでるのに昨日から大丈夫?と言うくらい寝ています。お腹すいたら泣いて飲んですぐ寝てしまいます。ミルクはいつも通り飲んでるしおしっことかもいつも通りです。 ミルク飲む時くらいしか起きてなくて、眠いのでしょうか?いきなりこんなに寝ることあるのでしょうか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り ミルク 夫 おしっこ ありんこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ❣️ 天気が悪いとかですかね? 10月6日 ありんこ 逆にいつもより天気良いかもです笑 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
逆にいつもより天気良いかもです笑