ココロ・悩み 朝方から今までグズグズが凄かった4人目にして初めて赤ちゃんも疲れた… 朝方から今までグズグズが凄かった 4人目にして初めて 赤ちゃんも疲れたし、私も疲れた 起こされるまで寝よう まあグズグズの原因は夫婦喧嘩やろうな 何回、離婚するって話が出てるんだよ。 つかれる 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫婦喧嘩 離婚 グズグズ 匿名希望(28)(7歳, 9歳, 11歳, 15歳) コメント まりる 最近結構旦那さんの事で愚痴ってますね😅 離婚は望んでないんですか? 10月6日 匿名希望(28) 望んでますよ 望んでても簡単に 『はい。そうですか。わかりました。じゃ書いて判押しますね』と出来ない、してくれないので、ここに愚痴を書くしかないんですが 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望(28)
望んでますよ
望んでても簡単に
『はい。そうですか。わかりました。じゃ書いて判押しますね』と出来ない、してくれないので、ここに愚痴を書くしかないんですが