※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naga☺︎
家族・旦那

運動会中、三男を義母に預けたが、帰宅後に旦那が支払いについて不満を言っていたことが気になります。

今日は長男と次男の運動会で
三男は暑いから義母が私の家で見ててあげると言われ
心配だったけど、大丈夫だろうと預けて
運動会が終わって帰ってきたら

あの支払いは何なの?って旦那が色々言われてて
勝手に支払いの手紙をまとめてる所を見たらしい…有り得ない

コメント

❤しょうくん❤ママ❤

それは、身勝手過ぎて有り得ませんね。naga☺さん宛の手紙を開けられて見られてたのですか⁉😣それとも、旦那様宛の手紙を開けられて見られてたのですか⁉勝手に人の郵便物を許可なく開封されるのは言語道断ですよね❗😫💦
私は同居をしている義母から勝手に私宛や旦那宛の郵便物を開けてみていた事があり、旦那が義母に注意したら逆ギレしてました。それを聞いてた義父も義母に対して幾ら息子に来た手紙でも勝手に見るなと再三注意していたが、その時気を付けて後は関係無いみたいな素振りをされるだけと私は思ってます❗😥
今の年寄りはしたらいけない事とかの区別が分かってない人が多いですよね( ̄▽ ̄;)

見たからには義母に払ってもらいましょう。(笑)
払ってくれるつもりだから勝手に見たんでしょう?(笑)そうじゃないなら勝手に見ないでください。
って言っちゃいます!気強くてすいません…(・_・;