※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名希望(28)
家事・料理

保育園の運動会 冷食使うのありですか?💦もう日々の生活に疲れちゃって子…

保育園の運動会 冷食使うのありですか?💦
もう日々の生活に疲れちゃって
子どもには申し訳ないけど、、、
お弁当作る元気、体力、気力がないです

コメント

ken

全然ありだと思います!!!
ってかお弁当屋さんでお弁当は買ったらダメなんですか?デザートの果物だけ持っていくとか!!いっぱいお子さんいらっしゃるようやし楽してください!!!

• 匿名希望(28)

匿名希望(28)

お弁当屋さんのお弁当、保育園に限らず運動会に持って行かれる方いらっしゃるんですかね?
    母が運動会の時は必ず朝早く起きて全て手作りだったもんで冷食だったりするのが抵抗あるんですよね、、、
    回答いただき、ありがとうございます。

• 10月6日
みなみ

4人の育児おつかれさまです😭
わたしも4人いますので毎日クタクタ、それに加えて旦那は非協力的😅笑
冷凍、ありだと思いますよー🎶
抵抗があるのであればオムライスなどドーンとメインでいれてブロッコリーやトマト添えるだけでも子供は嬉しいもんです🌟
唐揚げなど前日の夜のご飯に多目に作り少し取っておいてお弁当に入れてもいいと思います🎶
あとはフルーツの缶詰とかゼリーなどいれたらいいと思いますよ🤗

CK

全然ありだと思いまーす😊
わたしも娘達の運動会に冷食使いまーす😁✨

四人の育児
お互い頑張りましょう💦