子育て・グッズ お恥ずかしい話、5歳の長女が家でウンチをする度に、拭いた際手についた… お恥ずかしい話、5歳の長女が家でウンチをする度に、拭いた際手についたら壁にウンチをつけていた事が判明しました💦 みなさんのお子様がこんなことしていたら何と言って言い聞かせますか? また、壁についたウンチは何を使ったら取れるでしょうか💦 結構染み込んでいます💦 旦那にこのことを言ったら、俺に言われても。。。 と言われてしまい💦 育児に家事に人任せで、関係ないって感じで何もかもが嫌になってしまいます💦 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 家事 育児 5歳 言い聞かせ こ☆し☆(7歳, 11歳) コメント yu-s 旦那さん。。笑 自分の家のトイレが、こんな状態なのに。 別にいいんだ。笑 子供には教えるけど、 じゃあ落とさなくても別にいいんだね。 って言いたくなる🤔 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント