子育て・グッズ 今日から断乳に踏み切ります!もともと張らないので、12〜15時間あけても… 今日から断乳に踏み切ります!!!! もともと張らないので、12〜15時間あけてもパンパンにはならないくらいです😅吸うとでるみたいなんですが。。。 何日もあげないとさすがに張ると思うので、その場合どうすればいいかみなさんの体験談教えてください☺️ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 2 断乳 パン そら🌟(8歳, 10歳) コメント クルン 1人目の時ですが1日目、2日目は我慢の限界が来たら圧抜き程度にしぼる 3日目にスッキリするまでしぼって終了しました! 10月6日 そら🌟 我慢できるなら絞らなくても大丈夫なんですかね?😰むしろ絞らない方がいいんですかね?😰 10月7日 クルン しぼるとその分作られやすくなるので我慢できるならしぼらなくていいと思いますよ😃 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら🌟
我慢できるなら絞らなくても大丈夫なんですかね?😰むしろ絞らない方がいいんですかね?😰
クルン
しぼるとその分作られやすくなるので我慢できるならしぼらなくていいと思いますよ😃