妊娠・出産 32週でお腹が5回程張る場合、病院へ行くべきですか?同じ状況の方いますか? いつもお世話になっております。 32週で一時間に5回程お腹が張ってしまう場合は病院に行ったほうがいいのですか?(?_?) 同じような状況の方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 病院 妊娠32週目 ひょっひょー(9歳) コメント のん 助産師です(*^_^*) すぐにかかりつけの病院に連絡してください!! 12月30日 ひょっひょー ありがとうございます! 今日動きすぎてしまったので様子を見るべきか迷っていました(>_<。) 痛みとかはありません(>_<。) 12月30日 のん 痛みはなくても、自覚のある張りはあまりいいとは言えません( ;´Д`) トピ主さんの持病や体質などの背景、病院までの距離などによっても対応が違うと思いますので、一応、電話連絡をして様子をみていいか確認した方がいいと思いますよ(*^_^*) 12月30日 ひょっひょー ありがとうございました(^-^)/ 夜中電話したら赤ちゃん下がり気味だったから念の為すぐ来て~って言われて、病院行って来ました(^-^)/ 結果何も無く、張り止めをもらって無事帰宅出来ました(*・ᴗ・*)! 大事にしなきゃ、いけませんね…! ありがとうございました(>_<。) 12月31日 のん 一安心ですね(*^_^*) お身体に気をつけてくださいね♡ 元気な赤ちゃんが産まれますように(*^_^*) 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひょっひょー
ありがとうございます!
今日動きすぎてしまったので様子を見るべきか迷っていました(>_<。)
痛みとかはありません(>_<。)
のん
痛みはなくても、自覚のある張りはあまりいいとは言えません( ;´Д`)
トピ主さんの持病や体質などの背景、病院までの距離などによっても対応が違うと思いますので、一応、電話連絡をして様子をみていいか確認した方がいいと思いますよ(*^_^*)
ひょっひょー
ありがとうございました(^-^)/
夜中電話したら赤ちゃん下がり気味だったから念の為すぐ来て~って言われて、病院行って来ました(^-^)/
結果何も無く、張り止めをもらって無事帰宅出来ました(*・ᴗ・*)!
大事にしなきゃ、いけませんね…!
ありがとうございました(>_<。)
のん
一安心ですね(*^_^*)
お身体に気をつけてくださいね♡
元気な赤ちゃんが産まれますように(*^_^*)