コメント

のん
助産師です(*^_^*)
すぐにかかりつけの病院に連絡してください!!
のん
助産師です(*^_^*)
すぐにかかりつけの病院に連絡してください!!
「妊娠32週目」に関する質問
3人目妊娠中、32w切迫で自宅安静です。 お腹の張りがあると同時に子宮頸管の長さが縮まるようです。 赤ちゃんももう下の方に降りてきてしまっているみたいで恥骨痛も酷いです。絶対安静と言われていますが、このような経…
30週4日 高位破水 28週から前置胎盤で警告出血があり、管理入院しています。 30週に入った時からたびたび出血が増えているものの、持続的な出血でなく、毎回止まるので様子見をしていたところ、今日高位破水がおきてし…
千葉県匝瑳市の増田産婦人科で切迫早産入院された方いらっしゃいますか? 現在妊娠32週で約1か月間の入院になりそうです。 入院費がいくらかかるかあまり詳しく教えてもらえず、不安です。切迫早産で入院の場合、いくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひょっひょー
ありがとうございます!
今日動きすぎてしまったので様子を見るべきか迷っていました(>_<。)
痛みとかはありません(>_<。)
のん
痛みはなくても、自覚のある張りはあまりいいとは言えません( ;´Д`)
トピ主さんの持病や体質などの背景、病院までの距離などによっても対応が違うと思いますので、一応、電話連絡をして様子をみていいか確認した方がいいと思いますよ(*^_^*)
ひょっひょー
ありがとうございました(^-^)/
夜中電話したら赤ちゃん下がり気味だったから念の為すぐ来て~って言われて、病院行って来ました(^-^)/
結果何も無く、張り止めをもらって無事帰宅出来ました(*・ᴗ・*)!
大事にしなきゃ、いけませんね…!
ありがとうございました(>_<。)
のん
一安心ですね(*^_^*)
お身体に気をつけてくださいね♡
元気な赤ちゃんが産まれますように(*^_^*)