妊娠・出産 経膣分娩、帝王切開の 両方を経験された方がいらっしゃいましたら、産後… 経膣分娩、帝王切開の 両方を経験された方がいらっしゃいましたら、 産後、どちらがしんどかったか教えていただきたいです。 また、里帰り出産で、帝王切開で出産された方は、産後どれくらいご実家にいらっしゃいましたか? 上にお子様がいるいないでも、異なるかと思いますが、 2つの質問どちらでもかまいません、ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 2 里帰り出産 帝王切開 産後 経膣分娩 hana♡(6歳, 9歳) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 帝王切開で里帰りでした 1ヶ月たたないぐらいで帰りましたー 今回も帝王切開ですが、里帰りなしです 術後はとにかく痛いです 10月6日 hana♡ ありがとうございます^ ^ 参考になります、今回は里帰りなしとのこと、痛さで大変ですが、お大事になさってください。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
ありがとうございます^ ^
参考になります、今回は里帰りなしとのこと、痛さで大変ですが、お大事になさってください。