妊娠・出産 今24週の経産婦です先日の糖の検査でひっかかりました後日再検査です初… 今24週の経産婦です 先日の糖の検査でひっかかりました 後日再検査です 初めてひっかかった為 不安がいっぱいです❗️ しかもひどい様で 看護師さんから ちょっと入院になるかもしれないから 覚悟してね! っと本気で言われ落ち込んでます❗️ 同じく糖の検査でひっかかった方 おられますか? その後どうだったかまでお聞きしたいです! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 妊娠24週目 経産婦 看護師 わーまま コメント なな オレンジジュースを直前に飲んで、糖の検査ひっかかりました。 その後再検査では大丈夫でしたよ。 10月6日 わーまま 夕方の検査だったんですが 朝しか食べてなくて 昼ぬきでひっかかりました😥😥😥 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーまま
夕方の検査だったんですが
朝しか食べてなくて
昼ぬきでひっかかりました😥😥😥