ゆめ
マットに下ろすとき、ママと赤ちゃんの体を密着させて寝かせるといいですよ!!
わっかー
身体が伸びて起きないようにお尻を持つ時に少し上に向けて?力を入れてます✨
しーまま
寝てる形が崩れないように、そのまま横向きに転がしてました😊
ゆめ
マットに下ろすとき、ママと赤ちゃんの体を密着させて寝かせるといいですよ!!
わっかー
身体が伸びて起きないようにお尻を持つ時に少し上に向けて?力を入れてます✨
しーまま
寝てる形が崩れないように、そのまま横向きに転がしてました😊
「おっぱい」に関する質問
産まれ9日目の子がいます。 土曜に退院はしてきたのですがその一日前に黄疸になってしまい1日治療してマシになったものの 月曜にもう一度黄疸チェックで病院に行きました。 退院してから母乳もちゃんと飲んでおしっこもち…
おっぱいが痛くてなかなかあげられない。 私だってあげたい。 けど私が体調不良の時ぐらい、普通の規定量でミルクあげてくれればいいじゃん。 「おっぱいでるなら...」と80あげるところを60あげた。 この体調不良で、おっ…
赤ちゃんの頃育てやすいなあと思った方、どんな赤ちゃんでしたか?その後の様子どうですか? うちの3ヶ月の子が育てやすい方なのかも?と思っています。 新生児期 →哺乳力が無くて授乳がかなり大変だったが、おっぱいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント