妊娠・出産 動いてたら5分おきできてたけどウトウトしてたら8〜10分おきに…😂お昼ご… 動いてたら5分おきできてたけど ウトウトしてたら8〜10分おきに…😂 お昼ご飯食べたら、少し動こうかな(´・ω・`) スクワット、散歩、乳頭刺激は試しましたが 他にコレしたら進んだよー!ってありますか😌? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り スクワット ご飯 散歩 な(6歳, 8歳) コメント なすビーナス母 前駆陣痛のあった日1日動き回ってたら、夜中に陣発し、明け方出産しました^_^ 10月6日 な 陣痛中わ動いてました😌? 10月6日 なすビーナス母 陣痛中も、夜中で子供連れて入れないので、私の親を呼びに旦那が車走らせ向かってる最中に色々家のこと動き回ってました。そしたら病院着いたら8センチ開いてて即分娩室でした^_^ 10月6日 な やっぱり動いた方がいいですね😭5分間隔からずっと縮まらずで…(´;ω;`) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
陣痛中わ動いてました😌?
なすビーナス母
陣痛中も、夜中で子供連れて入れないので、私の親を呼びに旦那が車走らせ向かってる最中に色々家のこと動き回ってました。そしたら病院着いたら8センチ開いてて即分娩室でした^_^
な
やっぱり動いた方がいいですね😭5分間隔からずっと縮まらずで…(´;ω;`)