妊娠・出産 妊婦のための支援金、産前産後の5万円について皆さんの使い道を知りたい… 妊婦のための支援金、産前産後の5万円について 皆さんの使い道を知りたいです 私は旦那に送金してって言われました😇 産前の方は手帳を貰うまでの通院費や初期検査の分で使ったのですが、後半はさすがに取られそうです 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊婦 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供用品に使いました! 送金する意味は?って感じです🤦♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 生活費(旦那のお小遣い)のためらしいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 意味わからないです😂 何のための給付金が調べてご覧なさい🥺って感じですね💦 旦那さんが使うくらいなら子供のために貯金します! お金のことしっかり話し合った方がいいかもですね💦いくらなんでもケチすぎる、、。 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供用の通帳に入れて、後々子供に渡します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生活費(旦那のお小遣い)のためらしいです。
はじめてのママリ🔰
意味わからないです😂
何のための給付金が調べてご覧なさい🥺って感じですね💦
旦那さんが使うくらいなら子供のために貯金します!
お金のことしっかり話し合った方がいいかもですね💦いくらなんでもケチすぎる、、。